Capacitación Digital Aseo Especializado-Avanzado

IMPORTANTE:

Tu curso tiene todos los pasos numerados y en orden desde arriba hacia abajo en esta página se divide en tres partes ASEO HOSPITALARIO, MANEJO DE RESIDUOS Y SUSTANCIAS PELIGROSAS, SERVICIO AL CLIENTE Y BIOSEGURIDAD, finaliza con el último punto que es un cuestionario y el cual se debe hacer para descargar la certificación legal, algunos pasos son opcionales, otros son obligatorios y se indican en las instrucciones de cada paso que están en su respectiva cabecera o antes de cada paso, por favor leer detalladamente antes de hacer cada paso.

Profesor curso de desinfeccion avanzada limpiando con rosiador y trapo amarillo

INSTRUCCIONES

(PASO OPCIONAL)

El participante puede consultar en la Enciclopedia libre WIKIPEDIA (acceso dando click al icono, enciclopedia de la web solicitando consultas educativas) la frase que se encuentra señalada entre «comillas», el objetivo es que se familiarice con la terminología técnica y tenga una breve introducción a Los conceptos básicos en ASEO, debe leer el contenido y explorar todos los anexos, se recomienda tomar nota.

Consulte la siguiente palabra en la enciclopedia:

(dele clic a la imagen)

«ASEO Y DESINFECCÍON»

wkp-prosanear-293x300

INSTRUCCIONES

El participante debe observar las 9 clases impartidas por el docente en su respectivo orden, se recomienda tomar nota, el participante en pasos mas adelante tendrá acceso a la videoteca en donde podrá consultar de manera permanente el contenido de estas clases y tendrá control total de los vídeos.

IMPORTANTELa videoteca es nuestro canal de youtube el cual contiene mas de 250 vídeos educativos donde el participante del curso de Aseo y Desinfección puede complementar su formación con diversos temas explicados en detalle por docentes expertos, en nuestra videoteca se encuentra contenido propio como de otros autores de uso libre, en este caso se respeta los derechos de autor de cada expositor del material.

INSTRUCCIONES

El participante debe acceder a la BIBLIOTECA, estos archivos / resumen de lectura tipo pdf u otro tipo de archivo, descargarlos para que conserve material de apoyo, leer en profundidad para reafirmar los conocimientos adquiridos hasta el momento, mediante esta actividad se está brindando herramientas diferentes de estudio a los participantes, dar clic para abril el documento. 

ARCHIVO 1 ARCHIVO 2 ARCHIVO 3 ARCHIVO 4 ARCHIVO 5 ARCHIVO 6 ARCHIVO 7 ARCHIVO 8 ARCHIVO 9 ARCHIVO 10 ARCHIVO 11 ARCHIVO 12 ARCHIVO 13


INSTRUCCIONES

El PARTICIPANTE cuenta con el  VIDEO RESUMEN EN VIVO DEL CURSO DE ASEO Y DESINFECCIÓN, Este Resumen reafirmara SUS Conocimientos adquiridos Hasta el Momento, dudas aclarara, Con Este método Entregamos Otra Alternativa y Método de Estudio para El Buen USO De Las Herramientas Tecnológicas, se Recomienda EL USO de audífonos para esta actividad y tomar nota de los comentarios hechos por El docente, puede usar el control del vídeo para adelantar, retroceder, pausar para poder repetir un tema hasta que sea completamente claro.

profesora de Curso Manejo Residuos Sustancias Peligrosas con liquido amarillo en probeta

Recuerda muy bien esta guía de colores los cuales hacen parte de la normatividad oficial para el reciclaje


INSTRUCCIONES

INTRODUCCIÓN EN LA LEGISLACIÓN:

El estudiante debe abrir el siguiente archivo y dar lectura detallada, tomar nota si es necesario y descargar el archivo para conservar documentación, en esta lectura el estudiante de residuos solidos se familiarizara un poco mejor con la Legislación y los Residuos sólidos en Colombia.

CLIC PARA ABRIR CADA DOCUMENTO

Manejo de residuos sólidos, de la norma y gestión

Tratamiento RyDS urbanos

POLÍTICA N ACIONAL PARA LA GESTIÓN INTEGRAL DERESIDUOS SÓLIDOS-CONPES

Normativas y tecnologías para RyDS Industriales

GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SOLIDOS EN COLOMBIA

Tecnologías para residuos orgánicos

Caracterización práctica de RyDS

INSTRUCCIONES

(opcional)

El participante deberá hacer una lista con sus preguntas relevantes, dudas, incógnitas referencias al ASEO Y DESINFECCIÓN para los docentes y personal idóneo del área  diligenciando el formulario siguiente.

Pronto las respuestas serán enviadas a su correo electrónico, si dejas tu número de teléfono o WhatsApp El docente se comunicará con Tigo para aclarar todas tus dudas.

Con el registro de sus datos, nos autoriza para enviar información de su interés relacionado con nuestros productos y servicios. puede ver la política de protección de datos personales dando clic aquí

    PROFESORA Y ALUMNOS DEL CURSO DE SERVICIO AL CLIENTE

    INSTRUCCIONES

    El participante debe observar las 9 clases impartidas por el docente en su respectivo orden

    INSTRUCCIONES

    El participante debe acceder a la BIBLIOTECA, estos archivos / resumen de lectura tipo pdf u otro tipo de archivo, descargarlos para que conserve material de apoyo, leer en profundidad para reafirmar los conocimientos adquiridos hasta el momento, mediante esta actividad se está brindando herramientas diferentes de estudio a los participantes, dar clic para abril el documento.

    ARCHIVO 1  ARCHIVO 2 ARCHIVO 3 ARCHIVO 4 ARCHIVO 5 ARCHIVO 6

    Varios estudiantes en su computador haciendo el curso virtual

    INSTRUCCIONES

    El estudiante puede ingresar al blog, opinar, aportar, consultar, sugerir, responder preguntas de otros usuarios o consultar documentos y entradas en el blog respecto a los estudios en cuestión, en este lugar hay contenido de interés respecto a Aseo y Desinfección, artículos que se van adjuntando cada semana, para ingresar hay que dar click a la imagen de abajo que dice BLOG, el objetivo enriquecer los conocimientos al contar con aportes de círculos sociales de estudio en torno a los mismos temas, también cuenta con el grupo de FACEBOOK DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS tipo foro para que tengamos conversaciones grupales y debates entre docentes y participantes del curso.

    BLOG-PROSANEAR-300x150
    grupo facebook manipulacion alimentos
    PROFESOR DEL Curso Bioseguridad Medellín VESTIDO CON TRAJE ANTIFLUIDO

    INFORMACIÓN:

    Por favor dar clic al siguiente link para que puedas leer la guía especial sobre Bioseguridad, información vital debido a la problemática presentada por la Emergencia Sanitaria.

    CLICK AQUÍ PARA VER LA GUIA DE ESTUDIO


    INSTRUCCIONES

    El participante tiene acceso permanente a la videoteca y material de consulta para que sume todo el conocimiento necesario a su estudio en los temas que competen al Aseo y Desinfección, también cuenta  con otros temas relevantes que pueden enriquecer su conocimiento y por ende su preparación, debe explorar en profundidad, tomar nota y grabar la dirección web (URL del sitio) para que pueda continuar accediendo y consultando todas las dudas que tenga sobre este estudio, el usuario tiene acceso total a los controles de los vídeos, se encuentra material propio de FORMATE VIRTUAL y de terceros, los derechos de autor le pertenecen a cada uno de los emisores de los vídeos de reproducción libre en youtube.

    boton-rojo-curso-virtual-manipulacion-de-alimentos-200x200-1-200x200

    INSTRUCCIONES CUESTIONARIO:

    INSTRUCCIONES

    El estudiante deberá ser partícipe de este examen final obligatorio para el despacho del certificado legal registrado, prepárese bien antes de tomar esta prueba de 25 preguntas donde debe contestar correctamente 15 de estas para ganar, si pierde su cuestionario igual se le despacha su certificado, la nota negativa  no se ve reflejada en su certificado, esta te indica que debes estudiar más, no tome esta prueba si aun no tiene seguridad sobre su estudio, tiene límite de tiempo (45 minutos) para presentar el examen, si aprueba el cuestionario en máximo 1 hora recibirá un correo con el certificado legal registrado ante La Dirección Seccional de salud, la entrega de certificados son entre las 08:00 am y 08:00 pm, festivos se entrega entre las 07:00 am a 08:00 pm, estilo de examen (selección múltiple solo una respuesta por cada pregunta).

    CUESTIONARIO ESTUANTE ASEO ESPECIALIZADO VIRTUAL

    Deja un comentario